Чем сегодня занимались-3Беседка

Свободное общение по тематике форума

Модератор: Пиона

Koteika
Всего сообщений: 1129
Вероисповедание: православное
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Чем сегодня занимались-3

Сообщение Koteika »

Я сегодня на работе, но работой занимаюсь как-то мало :-D . К концу месяца нужно всееее разгрести окончательно, чтобы отпуск дали хоть на недельку или две :-D . Сижу и думаю, что бы такое постное и вкусное мужу приготовить и быстро желательно. После работы на дачу поедем, что-то нужно сообразить))
"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день, дай мне всецело предаться воле твоей святой..."
Реклама
Katrin
Всего сообщений: 1314
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Katrin »

Жизнь у меня какой то дурдом. :pardon: С утра было всё хорошо. Замечательно сходили в церковь, причастились. Такое хорошее благодатное состочние. :Yahoo!: После решила ехать в город на такси, в центре с парковкой напряг а мне комуналку платить надо. Прошла по солнышку и даже в кепке всего ничего, но чуствую пошатывает, вызвала такси ехать домой. И тут таксист начал ко мне клеиться. Я не думала, что я ещё настолько котируюсь,))) а когда он знал что у меня дом свой тут счастью мужика не было предела. А я сижу мне с одной стороны благодатно в душе и послать грубо никак не хочется, а с другой дурнееи дурнее физически и голова не соображает. А он клинья вьёт, в любовь свою меня записывает. Его даже дети мои не испугали.. :shock: И я ничего лучше не нашла сказать что меня это не интересует, потому что я верующая и всё, для меня вопрос закрыт. В следующий раз скажу что у меня ревнивый и драчливый муж. :-D и пошел второй сеанс. Мужик оказался мусульманином да ещё и с придурью. :%) Из серии что коран он читает сам и библию знает и то и другое люди подделали. А вот у Гитлера были подлиники и он был верующим, и хотел евреев истребить потому что они все подделали. А я не права и меня зазомбировали. Из мелочи это то что мечети и имамы тоже не нужны ну и церкви и священники тоже. Всё как полагается. И ведь не слушает моих слов что я не хочу об этом говорить и всё дорогу бубнит. Я с трудом сохраняя остатки благодатного состояния и пошатываясь вылезаю из машины, и дома совсем плохо. Тепловой удар. :sorry: . Сейчас уже оклемалась. Вот с мамой у нас одинаково получается может щитовидка влияет? Вобщем не на мужиков мне не везёт, в кои веки роман организовался и сорвался) ни на здоровье, в город летом лучше не ездить а сидеть дома у басейна. Годы идут и я такой нежный цветочек становллюсь. Тьфу, противно. (
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
Жужа
Всего сообщений: 793

Сообщение Жужа »

Katrin: Тепловой удар.
ой-ёй :( У меня в Крыму такое дело приключилось однажды, а теперь вот на жару совсем плохо реагирую. Раньше была как саламандра - лежала на солнышке и было так приятно, а сейчас...даже зонтик от солнца купила, чтобы голову беречь.
Эль Ниньо
Всего сообщений: 6446
Дочерей: 2
Образование: среднее
Профессия: чтец

Сообщение Эль Ниньо »

Жужа: .даже зонтик от солнца купила, чтобы голову беречь.
:good:
У меня ,как выяснилось опытным путем, больное место - загривок ( район 7 шейного позвонка). Если на даче - мажу толстым слоем крема от загара ( он белый и густой, как замазка)этот участок ( это самое открытое место ) тогда я еще могу быть на солнце. :pardon:
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
Жужа

Сообщение Жужа »

Эль Ниньо: больное место - загривок ( район 7 шейного позвонка).
вот у меня после недавней болезни тоже уязвимое место нашлось, но у меня оно где шея переходит в голову. Чуть жара, то начинает ныть затылок, тошнота появляется...но я даже не догадывалась, что можно попробовать как-то его от воздействия солнца кремом от загара защитить. Надо попробовать!Так я всегда в головном уборе хожу, чтобы не пекло или если просто куда-то по улице иду, то зонтик от солнца раскрываю, но дополнительная защита еще никому не помешала :)
Koteika

Сообщение Koteika »

Я сегодня наелась печени трески, знаю, что день безрыбный, но я сорвалась и всю банку слопала. А она же жирнаяяяя, теперь тошнит, заела я все это дело киви, вроде легче. Проколола колесо, спускает, на шиномонтажку вместо обеда заехала. Вчера заезжали на квартиру, ремонт движется к концу. Девочки, как я балдею от обоев в зале, комната 20 квадратов и все в натуральном природном стиле. Все сделается, покажу. Сегодня опять на дачу, за неделю все заросло мама не горюй, надо к приезду родителей все выполоть.
"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день, дай мне всецело предаться воле твоей святой..."
Жужа

Сообщение Жужа »

Koteika: комната 20 квадратов и все в натуральном природном стиле
как интересно! Что за обои?
Koteika

Сообщение Koteika »

Жужа:
Koteika: комната 20 квадратов и все в натуральном природном стиле
как интересно! Что за обои?
Объяснить сложно, там по типу мелкого бамбука, как досточки что-ли и три китайских шара вместо люстр. Ещё хочу поставить торшеры высокие в стиле деревьев, муж сопротивляется)))

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
"Под чем" мы покупали обои на кухню я не знаю...они оказались ярко-зеленого цвета, чуть ярче цвета молодой травы. Смотрится я вам скажу необычно :-D .
Жужа

Сообщение Жужа »

Koteika: там по типу мелкого бамбука, как досточки что-ли и три китайских шара вместо люстр.
Люблю такое! Должно быть очень красиво!
katerinak
Всего сообщений: 1086
Профессия: преподаватель/переводчик

Сообщение katerinak »

Koteika: три китайских шара вместо люстр
:friends: на прошлой квартире у нас было так, оставили следующим квартирантам. Сидим пока с лампочками :-D Жду результата, хоть на чужое посмотрю, может вдохновлюсь и в августе как выберу стенку да как купим, и шторы и люстры, а то наш процесс обстановки квартиры замер. Мы слегка выдохлись. Это я мягко сказала :-D

Сегодня ищем в панике билеты мне в Сибирь :Yahoo!: Мили на с7 теперь можно не успеть использовать на эконом класс, а мы на них обычно копим весь год. Эконом класс разобрали. А мне надо на Этой неделе улететь. Сама виновата. Работала все, пока было с кем.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Koteika, я зеленый очень люблю, там белая кухня наверное шикарно смотрелась бы. А про торшеры, была у подруги у них напольные высокие из икеи по материалу как люстры шарики, но они прямоугольные. Тааак понравились мне, хоть иди и бери :-D но пока не надо. Приоритет у нас комп стол. Кто из Питера, подскажите нам, где вы столы берете? Мы уже сколько времени ищем, а с нормальным соотношением цена и качество не можем найти.
Муж сказал, что мне пора взрослеть.
Я ничего не ответила. Трудно говорить, когда во рту 37 мармеладных змеек.
Koteika

Сообщение Koteika »

katerinak, такие торшеры из икеи муж хочет, ему чисто белые подавай, но я думаю уступлю. А у нас процесс обстановки квартиры вообще откладывается на энное количество времени, чисто стены, потолок и полы, да, ванная тоже буду сделаны, а о мебели и не мечтаем. И да, кухню хотим белую :-D , правда я замучаюсь её мыть :%) .

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Жужа:
Koteika: там по типу мелкого бамбука, как досточки что-ли и три китайских шара вместо люстр.
Люблю такое! Должно быть очень красиво!
И я люблю, мне нравится природные элементы, я вообще человек земли, тихо мечтаю о своём доме :roll: .
katerinak
Всего сообщений: 1086
Профессия: преподаватель/переводчик

Сообщение katerinak »

Koteika, у нас столешка и фартук почти белые и еще пара шкафчиков так и наоборот на тёмных дверцах всякие брызги и тд виднее. А ещё чёрная варочная панель.. . очень зря в плане уборки, постоянно натираю.
Ну если б мы брали без отделки то мебель нам ещё пару лет так точно не светила бы. Цены :%) уже не так много надо. Но нам не очень легко. На основное хватило нормально.а мелочи уже с трудом идёт.
Муж штору в ванну купил и палку на которой висит она. Я уж и не надеялась! А сегодня порадовал :Yahoo!: Еду с работы и звонок из икеи :-D Сегодня столько дел. Надо перегладить все рубашки и футболки мужа. Чтоб недели на три хватило. А то не будет он гладить. Стирает и в мятом идёт. Когда живёт один. И ничего не могу с этим сделать. И чемодан собирать. В лето лечу. В Сибирь! И не знаю в чем лететь отсюда. Чтобы не обморозиться пока до самолёта идти :)
Муж сказал, что мне пора взрослеть.
Я ничего не ответила. Трудно говорить, когда во рту 37 мармеладных змеек.
Katrin
Всего сообщений: 1314

Сообщение Katrin »

Koteika: . И да, кухню хотим белую , правда я замучаюсь её мыть .
Почему это мыть часто? У меня белая мебель на кухне, двери белые с патиной, стены светлые. На белом грязь не так видна как на моей прошлой кухне в коричневых тонах.
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
Koteika

Сообщение Koteika »

Katrin:
Koteika: . И да, кухню хотим белую , правда я замучаюсь её мыть .
Почему это мыть часто? У меня белая мебель на кухне, двери белые с патиной, стены светлые. На белом грязь не так видна как на моей прошлой кухне в коричневых тонах.
Теперь мои сомнения отпали, будем заказывать :-D
Иулия
Всего сообщений: 4439
Профессия: информатик-экономист

Сообщение Иулия »

Я только в час дня сегодня проснулась, а в 2 часа дня позавтракала :-D
На кухне гора посуды.
Сейчас подкреплюсь пару статьями духовного православного чтения и пойду порядки наводить :)
Замечание от модератора
отредактировано
== Правила форума ==
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Эль Ниньо
Всего сообщений: 6446
Дочерей: 2
Профессия: чтец

Сообщение Эль Ниньо »

Иулия: православного чтива
Что именно? :oops:
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
Иулия
Всего сообщений: 4439
Профессия: информатик-экономист

Сообщение Иулия »

Эль Ниньо:
Иулия: православного чтива
Что именно? :oops:
По разному :) за что глаз зацепится или согласно внутреннему состоянию и потребностям на сегодняшний день
Вот сегодня о кротости и смирении читала :good: - Кротость
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Мышенька
Всего сообщений: 3954
Сыновей: 2

Сообщение Мышенька »

Я сегодня доработала свою работу и пошла в отпуск :Yahoo!: У меня вышло 65 дней :roll: Дочь больше всех обрадовалась, говорит:"Большое ура!" :-D
Радужная
Всего сообщений: 2
Профессия: Менеджер

Сообщение Радужная »

Сегодня работаю хоть и суббота) щас поработаю еще часок и отдых, думала погулять , но погода подкачала, второй день.
irinavaleria
Всего сообщений: 3252
Имя в крещении: Irina
Профессия: Волонтёр

Сообщение irinavaleria »

Назарьева Ирина :good:
со вторника ,присоединюсь к тебе. :Rose:
Помилуй мя Боже по великой милости Твоей
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
Закрыто Пред. темаСлед. тема