Чем сегодня занимались-3 ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Koteika
- Всего сообщений: 1129
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чем сегодня занимались-3
Я сегодня на работе, но работой занимаюсь как-то мало
. К концу месяца нужно всееее разгрести окончательно, чтобы отпуск дали хоть на недельку или две
. Сижу и думаю, что бы такое постное и вкусное мужу приготовить и быстро желательно. После работы на дачу поедем, что-то нужно сообразить))
"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день, дай мне всецело предаться воле твоей святой..."
-
Katrin
- Всего сообщений: 1314
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Жизнь у меня какой то дурдом.
С утра было всё хорошо. Замечательно сходили в церковь, причастились. Такое хорошее благодатное состочние.
После решила ехать в город на такси, в центре с парковкой напряг а мне комуналку платить надо. Прошла по солнышку и даже в кепке всего ничего, но чуствую пошатывает, вызвала такси ехать домой. И тут таксист начал ко мне клеиться. Я не думала, что я ещё настолько котируюсь,))) а когда он знал что у меня дом свой тут счастью мужика не было предела. А я сижу мне с одной стороны благодатно в душе и послать грубо никак не хочется, а с другой дурнееи дурнее физически и голова не соображает. А он клинья вьёт, в любовь свою меня записывает. Его даже дети мои не испугали..
И я ничего лучше не нашла сказать что меня это не интересует, потому что я верующая и всё, для меня вопрос закрыт. В следующий раз скажу что у меня ревнивый и драчливый муж.
и пошел второй сеанс. Мужик оказался мусульманином да ещё и с придурью.
Из серии что коран он читает сам и библию знает и то и другое люди подделали. А вот у Гитлера были подлиники и он был верующим, и хотел евреев истребить потому что они все подделали. А я не права и меня зазомбировали. Из мелочи это то что мечети и имамы тоже не нужны ну и церкви и священники тоже. Всё как полагается. И ведь не слушает моих слов что я не хочу об этом говорить и всё дорогу бубнит. Я с трудом сохраняя остатки благодатного состояния и пошатываясь вылезаю из машины, и дома совсем плохо. Тепловой удар.
. Сейчас уже оклемалась. Вот с мамой у нас одинаково получается может щитовидка влияет? Вобщем не на мужиков мне не везёт, в кои веки роман организовался и сорвался) ни на здоровье, в город летом лучше не ездить а сидеть дома у басейна. Годы идут и я такой нежный цветочек становллюсь. Тьфу, противно. (
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
-
Жужа
- Всего сообщений: 793
У меня в Крыму такое дело приключилось однажды, а теперь вот на жару совсем плохо реагирую. Раньше была как саламандра - лежала на солнышке и было так приятно, а сейчас...даже зонтик от солнца купила, чтобы голову беречь.
ой-ёй
-
Эль Ниньо
- Всего сообщений: 6446
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
- Профессия: чтец
У меня ,как выяснилось опытным путем, больное место - загривок ( район 7 шейного позвонка). Если на даче - мажу толстым слоем крема от загара ( он белый и густой, как замазка)этот участок ( это самое открытое место ) тогда я еще могу быть на солнце.
У меня ,как выяснилось опытным путем, больное место - загривок ( район 7 шейного позвонка). Если на даче - мажу толстым слоем крема от загара ( он белый и густой, как замазка)этот участок ( это самое открытое место ) тогда я еще могу быть на солнце.
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
-
Жужа
вот у меня после недавней болезни тоже уязвимое место нашлось, но у меня оно где шея переходит в голову. Чуть жара, то начинает ныть затылок, тошнота появляется...но я даже не догадывалась, что можно попробовать как-то его от воздействия солнца кремом от загара защитить. Надо попробовать!Так я всегда в головном уборе хожу, чтобы не пекло или если просто куда-то по улице иду, то зонтик от солнца раскрываю, но дополнительная защита еще никому не помешала
-
Koteika
Я сегодня наелась печени трески, знаю, что день безрыбный, но я сорвалась и всю банку слопала. А она же жирнаяяяя, теперь тошнит, заела я все это дело киви, вроде легче. Проколола колесо, спускает, на шиномонтажку вместо обеда заехала. Вчера заезжали на квартиру, ремонт движется к концу. Девочки, как я балдею от обоев в зале, комната 20 квадратов и все в натуральном природном стиле. Все сделается, покажу. Сегодня опять на дачу, за неделю все заросло мама не горюй, надо к приезду родителей все выполоть.
"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день, дай мне всецело предаться воле твоей святой..."
-
Жужа
-
Koteika
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
"Под чем" мы покупали обои на кухню я не знаю...они оказались ярко-зеленого цвета, чуть ярче цвета молодой травы. Смотрится я вам скажу необычно
.
Объяснить сложно, там по типу мелкого бамбука, как досточки что-ли и три китайских шара вместо люстр. Ещё хочу поставить торшеры высокие в стиле деревьев, муж сопротивляется)))
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
"Под чем" мы покупали обои на кухню я не знаю...они оказались ярко-зеленого цвета, чуть ярче цвета молодой травы. Смотрится я вам скажу необычно
-
Жужа
-
katerinak
- Всего сообщений: 1086
- Профессия: преподаватель/переводчик
на прошлой квартире у нас было так, оставили следующим квартирантам. Сидим пока с лампочками
Жду результата, хоть на чужое посмотрю, может вдохновлюсь и в августе как выберу стенку да как купим, и шторы и люстры, а то наш процесс обстановки квартиры замер. Мы слегка выдохлись. Это я мягко сказала
Сегодня ищем в панике билеты мне в Сибирь
Мили на с7 теперь можно не успеть использовать на эконом класс, а мы на них обычно копим весь год. Эконом класс разобрали. А мне надо на Этой неделе улететь. Сама виновата. Работала все, пока было с кем.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Koteika, я зеленый очень люблю, там белая кухня наверное шикарно смотрелась бы. А про торшеры, была у подруги у них напольные высокие из икеи по материалу как люстры шарики, но они прямоугольные. Тааак понравились мне, хоть иди и бери
но пока не надо. Приоритет у нас комп стол. Кто из Питера, подскажите нам, где вы столы берете? Мы уже сколько времени ищем, а с нормальным соотношением цена и качество не можем найти.
Сегодня ищем в панике билеты мне в Сибирь
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Koteika, я зеленый очень люблю, там белая кухня наверное шикарно смотрелась бы. А про торшеры, была у подруги у них напольные высокие из икеи по материалу как люстры шарики, но они прямоугольные. Тааак понравились мне, хоть иди и бери
Муж сказал, что мне пора взрослеть.
Я ничего не ответила. Трудно говорить, когда во рту 37 мармеладных змеек.
-
Koteika
katerinak, такие торшеры из икеи муж хочет, ему чисто белые подавай, но я думаю уступлю. А у нас процесс обстановки квартиры вообще откладывается на энное количество времени, чисто стены, потолок и полы, да, ванная тоже буду сделаны, а о мебели и не мечтаем. И да, кухню хотим белую
, правда я замучаюсь её мыть
.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И я люблю, мне нравится природные элементы, я вообще человек земли, тихо мечтаю о своём доме
-
katerinak
- Всего сообщений: 1086
- Профессия: преподаватель/переводчик
Koteika, у нас столешка и фартук почти белые и еще пара шкафчиков так и наоборот на тёмных дверцах всякие брызги и тд виднее. А ещё чёрная варочная панель.. . очень зря в плане уборки, постоянно натираю.
Ну если б мы брали без отделки то мебель нам ещё пару лет так точно не светила бы. Цены
уже не так много надо. Но нам не очень легко. На основное хватило нормально.а мелочи уже с трудом идёт.
Муж штору в ванну купил и палку на которой висит она. Я уж и не надеялась! А сегодня порадовал
Еду с работы и звонок из икеи
Сегодня столько дел. Надо перегладить все рубашки и футболки мужа. Чтоб недели на три хватило. А то не будет он гладить. Стирает и в мятом идёт. Когда живёт один. И ничего не могу с этим сделать. И чемодан собирать. В лето лечу. В Сибирь! И не знаю в чем лететь отсюда. Чтобы не обморозиться пока до самолёта идти 
Ну если б мы брали без отделки то мебель нам ещё пару лет так точно не светила бы. Цены
Муж штору в ванну купил и палку на которой висит она. Я уж и не надеялась! А сегодня порадовал
Муж сказал, что мне пора взрослеть.
-
Katrin
- Всего сообщений: 1314
Почему это мыть часто? У меня белая мебель на кухне, двери белые с патиной, стены светлые. На белом грязь не так видна как на моей прошлой кухне в коричневых тонах.
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
-
Koteika
Теперь мои сомнения отпали, будем заказывать
-
Иулия
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
Я только в час дня сегодня проснулась, а в 2 часа дня позавтракала
На кухне гора посуды.
Сейчас подкреплюсь пару статьями духовного православного чтения и пойду порядки наводить
На кухне гора посуды.
Сейчас подкреплюсь пару статьями духовного православного чтения и пойду порядки наводить
| Замечание от модератора | |
| отредактировано == Правила форума == |
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Эль Ниньо
- Всего сообщений: 6446
- Дочерей: 2
- Профессия: чтец
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
-
Иулия
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
за что глаз зацепится или согласно внутреннему состоянию и потребностям на сегодняшний день
Вот сегодня о кротости и смирении читала
- Кротость
По разному
Вот сегодня о кротости и смирении читала
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Мышенька
- Всего сообщений: 3954
- Сыновей: 2
Я сегодня доработала свою работу и пошла в отпуск
У меня вышло 65 дней
Дочь больше всех обрадовалась, говорит:"Большое ура!" 
-
Радужная
- Всего сообщений: 2
- Профессия: Менеджер
Сегодня работаю хоть и суббота) щас поработаю еще часок и отдых, думала погулять , но погода подкачала, второй день.
-
irinavaleria
- Всего сообщений: 3252
- Имя в крещении: Irina
- Профессия: Волонтёр
Назарьева Ирина
со вторника ,присоединюсь к тебе.
со вторника ,присоединюсь к тебе.
Помилуй мя Боже по великой милости Твоей
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
-