Чем сегодня занимались-3 ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Голубая лента
- Всего сообщений: 391
- Вероисповедание: православное
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Воспитатель детского сада
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чем сегодня занимались-3
Сегодня я чего-то устала.В группе больше половины малышей болеют, заведующая уже какой день грозится группу закрыть. Утешаюсь тем, что ещё совсем маленечко, и снова в храм поедем, столько событий хороших ожидается. Сейчас дома, смотрим с дочкой "Смешариков". Ужин ещё надо готовить, но зато уроки не делать с дочкой - что опять же хорошо))))
Жить-не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать,и всем моё почтение(Преп. Амвросий Оптинский)
-
Людмил@
- Всего сообщений: 4657
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12046
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
Съездили с Полей на УЗИ ,все хорошо у нас
День бесконечный. Мне еще погладить нужно мужу и Поле в садик,в выходные не подготовилась к рабочей неделе. И порукодельничать нужно,сроки поджимают

День бесконечный. Мне еще погладить нужно мужу и Поле в садик,в выходные не подготовилась к рабочей неделе. И порукодельничать нужно,сроки поджимают
Кто не работает, тот понарошку!
-
Мечтательница
- Всего сообщений: 3150
Спасибо, я тоже последнее время ловлю себя на мысли, чтоб хотела там жить, но жилье, как и всех столицах, дорогое.
-
Голубая лента
Напишу обязательно)))) Муж сказал, что мои пироги уже почти как у моей мамы стали получатьсяЛюдмил@: такие аппетитные.Рецепт в студию пожалуйста..![]()
Жить-не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать,и всем моё почтение(Преп. Амвросий Оптинский)
-
marylieshen
- Всего сообщений: 26
Весь день в бегах. С утра отвела младшую в садик, зашла в магазин, потом домой. Накормила старшую, и мы пошли на площадку с подвесными мостами, давно она хотела там побывать, побегать. Вернулись домой пообедать на полчаса, отправились на бисероплетение, а оттуда на английский. Забрала с английского её уже бабушка, а я тем временем поехала за младшей дочкой в сад. Домой вместе с ней возвратились в половине шестого вечера. Вот такие каникулы
. Только что в школу не ходим, а занятия остаются. Ну и ладно, все лучше, чем ребёнок дома целый день будет не знать чем себя занять.
-
Татьянушка
- Всего сообщений: 1638
- Сыновей: 1
Засыпаю, в смысле жутко спать хочу, а надо еще в банк ехать, на "Фауну города" клетку-переноски отвезти и на курсы.
Забрали вчера с усыпалки 5 щенков и 4 собаки, бум пристраивать с подворья, домой только к 23.00 вернулась, а потом еще долго уснуть не могла после увиденного.
Забрали вчера с усыпалки 5 щенков и 4 собаки, бум пристраивать с подворья, домой только к 23.00 вернулась, а потом еще долго уснуть не могла после увиденного.
-
Пиона
- Модератор
Я с утра в Храм попала на службу,опоздала,правда,немного. Одна ходила ,без деток,хорошо-то как
А потом погуляли,на улице такая красота,деревья все в снегу,к празднику убрались кружевами
А потом сончас,с Дарьей как положено выспались днем. Я приболела немного
А сейчас надо ужин готовить и порукодельничать бы..
А потом погуляли,на улице такая красота,деревья все в снегу,к празднику убрались кружевами
А потом сончас,с Дарьей как положено выспались днем. Я приболела немного
А сейчас надо ужин готовить и порукодельничать бы..
-
marylieshen
- Всего сообщений: 26
[quote="Пион Пионыч"] на улице такая красота,деревья все в снегу,к празднику /quote]
Действительно, красота!
Мы ездили на ВДНХ на интерактивную выставку Спортлэнд. Дети напрыгались, наездились, набегались
.
Действительно, красота!
Мы ездили на ВДНХ на интерактивную выставку Спортлэнд. Дети напрыгались, наездились, набегались
-
Голубая лента
Сегодня ездили в райцентр, Казанская там престольный праздник, прихожане храма и делегаты из других приходов так трогательно поздравляли батюшек наших..... Слава Богу, мама и Маша причастились, мы все приложились к мощам Николая Чудотворца, посмотрели, как освящали звонницу нашего будущего храма, и поехали домой, как пишут детки в сочинениях, усталые, но довольные))) Фоторепортаж Маша снимала, выложу в дневнике.
-
Пиона
- Модератор
Посмотрела "Служебный роман",в который раз .. Вот сколько лет этому фильму,если я еще ребенком его сомтрела
Смотрю и вспоминаю маму молодую, как все родственники собирались у бабушки с дедушкой и смотрели этот фильм. Грустно мне почему-то...
Смотрю и вспоминаю маму молодую, как все родственники собирались у бабушки с дедушкой и смотрели этот фильм. Грустно мне почему-то...
-
Ромашка полевая
- Всего сообщений: 1748
Пион Пионыч, мы с мужем тоже в последнее время взялись советские фильмы пересматривать.
Афоня, Москва слезам не верит, Мимино, Операция "ы"
это список просмотренных на сегодняшний день
да, много ассоциаций, воспоминаний, и грусти, да...
Афоня, Москва слезам не верит, Мимино, Операция "ы"
да, много ассоциаций, воспоминаний, и грусти, да...
-
Людмил@
Во вторник получила документы на дом.Сегодня сорвалась утром с работы-в паспортный стол-оформить прописку.А стол оказывается съехал в другой конец поселка.
Не попала.Теперь до завтра,если Бог даст.
Отправлено спустя 2 часа 16 минут 16 секунд:
Весь обеденный перерыв пробегала в поисках коробок-вещи упаковывать.Наверное уже набрала достаточное количество-мы еще вчера по пути из храма притащили домой немного-штук 8..Сейчас на работу 14 штук притащила,и домой бежала еще 7 штук...
С вечера можно начинать укладывать.И теперь обязательно каждую коробку подпишу.В прошлый раз не подписывали-все запутались,не знали где что искать.
Во вторник получила документы на дом.Сегодня сорвалась утром с работы-в паспортный стол-оформить прописку.А стол оказывается съехал в другой конец поселка.
Отправлено спустя 2 часа 16 минут 16 секунд:
Весь обеденный перерыв пробегала в поисках коробок-вещи упаковывать.Наверное уже набрала достаточное количество-мы еще вчера по пути из храма притащили домой немного-штук 8..Сейчас на работу 14 штук притащила,и домой бежала еще 7 штук...
С вечера можно начинать укладывать.И теперь обязательно каждую коробку подпишу.В прошлый раз не подписывали-все запутались,не знали где что искать.
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
-
Соломинка
- Всего сообщений: 8182
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
это мой фильм и еще "Покровские ворота" я тоже юность вспоминаю, как у бабушки смотрела на черно- белом еще..
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
Татьянушка
У матушки совсем прихворал один старенький кот-инвалид и ему нужны капельницы, я вызвалась забрать его домой прокапать. Возле подъезда встретила соседей "ты посмотри какие у тебя окна, и жалюзи не открыты, собаке света мало!" короче гаркнула им, разревелась, отвела собаку домой и размазывая сопли/слезы по щекам поехала на подворье. На вечерне постояла,потом чаи с матушкой и братьями погоняла, презентиков на утешение получила и в более-менее спокойном состоянии поехала с котом домой.
-
Людмил@
Вчера весь вечер упаковывались.
Я думала,что много собрать успеем.Ага.Как бы не так.
С одними книжками весь вечер проковырялись.
Я даже и не подозревала,что у нас их так много накопилось. 
-
Ленушка)
- Всего сообщений: 906
- Профессия: учитель
Мы сходили с Анисей в поликлинику, прививку отложили, конечно, но кровь велели пересдать в ИХ лаборатории (а мы платно сдавали). Пересдадим
на след недели у папы нашего выходные, есть с кем Машу оставить, утром одна с Ниськой сгоняю. И феррум-лек назначили.
спасибо всем, кто вздохнул о нас
спасибо всем, кто вздохнул о нас
"Каждый пишет, что он слышит, каждый слышит, как он дышит.. как он дышит, так и пишет, не желая угодить..." (Б. Окуджава)
-
Голубая лента
Сегодня ездила в райцентр, сняла зарплату, отнесла на проверку документы дочке на социальную стипендию. Пока я собирала документы, одна справка уже устарела. Это было ожидаемо, потому не огорчило ни разу. Когда еще за одной справкой бегала, дорога пролегала мимо храма, забежала, конечно же, свечи поставила. Стройка идет вовсю, краны гудят, оживление. Вышла из храма и как слезы накатили, пришлось в парк идти, чтоб люди не видели.
Купила канвы, дочке набор для вышивания бисером и ткань на уроки труда. И быстренько приехала домой, даже на работу не опоздала почти.
Сейчас мои малышики спят, а я охраняю их сон и вяжу носочки.
Людмила, сестричка, как я за тебя рада! Слава Богу, счастья вам на новом месте!
Ленушка, лекарство, как я поняла, препарат железа? У нас и я сама и дочки постоянно с низким гемоглобином...
Танюсик, как там кот? Похоже, не я одна такая, чуть что в слезы.. И коты- моя больная тема. Отдали котенка, в хорошие руки, а душа о нем болит все равно.
Купила канвы, дочке набор для вышивания бисером и ткань на уроки труда. И быстренько приехала домой, даже на работу не опоздала почти.
Сейчас мои малышики спят, а я охраняю их сон и вяжу носочки.
Людмила, сестричка, как я за тебя рада! Слава Богу, счастья вам на новом месте!
Ленушка, лекарство, как я поняла, препарат железа? У нас и я сама и дочки постоянно с низким гемоглобином...
Танюсик, как там кот? Похоже, не я одна такая, чуть что в слезы.. И коты- моя больная тема. Отдали котенка, в хорошие руки, а душа о нем болит все равно.
-
Татьянушка
стесняюся я.
коту пытаемся облегчить состояние хоть немного, ему не менее 10 лет уже и еще печень больна - весь желтый. Но все равно жалко.
не, я терплю долго, но когда уже доконают, могу и зареветь, но чтоб никто не видел. Советовали наорать на доставалок, а у меня не получается
-
Людмил@
Голубая лента, Наташенька
.
А я сегодня опять с пустыми коробками по поселку туда сюда курсирую.
А я сегодня опять с пустыми коробками по поселку туда сюда курсирую.
-