Чем сегодня занимались-3 ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Васятка
- Всего сообщений: 54
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чем сегодня занимались-3
Александра, помощи Божией! Пусть поскорее всё уладится и работа будет радовать!
-
Эллира
- Всего сообщений: 3120
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Alleksandra, Сашуля, спасибо! Это именно то, что я хотела сказать!
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
танюсик, у отказников, также, как и у обычных малышей, есть инстинкт выживания: любой ценой.
Если мамины детки поорали и явился ангел и все им дал, то не мамины знают-никто не придет. Но. Чтобы выжить надо есть. И они едят.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И спасибо за то, что у наших деток еще есть такие воспитатели, как ты. Господь тебя не оставит. Причащайся почаще-будут силы. Второе дыхание. Честно.
Отправлено спустя 40 секунд:
Да, конечно.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
танюсик, у отказников, также, как и у обычных малышей, есть инстинкт выживания: любой ценой.
Если мамины детки поорали и явился ангел и все им дал, то не мамины знают-никто не придет. Но. Чтобы выжить надо есть. И они едят.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Разумеется. Дети-это люди, только маленькие. Они все-все понимают и чувствуют. И им очень нужна мама.
И если вокруг одно лихо
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
-
Сентябринка
- Всего сообщений: 2497
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: педагог
У меня сегодня был просто сумасшедший день. Только с Божьей помощью все успела. Вчера ездили в горгаз. Думала, что вчера денек
Пока собрали все документы... А оказалось, что все самое "интересное" сегодня. Надо было успеть к 8 утра к мастеру. Муж уехал на работу очень рано, соответственно, на машине и мне ехать пришлось автобусом. По дороге определила детей к подруге (прихожанка с нашего храма) С ее детьми они пошли в школу (к 8.30). От автобусной остановки до горгаза пришлось бежать, в самом прямом смысле. А это не близко и на "горочку". Хорошо, что обула кроссовки. К мастеру успела. Видя меня, явно бежавшую, принял без очереди. И обрадовал - "Теперь быстрее домой, вы первые на подключение сегодня будете" Вообщем, я и
и
Опять бежать...Второй забег решила не совершать и поехала на такси.
Успела. Но тут новая трудность - соседка на работе, а к редуктору попасть можно только с ее двора. Но, опять Бог помог - она отпросилась не на долго, еще и машину нашла, чтоб довезли. И успела во время.
Но не все было так радостно. Пока работали газовщики, я бегала между домом и улицей, следя, чтоб Джинна не выбралась из своей заперти и не покусала никого. Степаныч за мной хвостиком носился и... по улице шла женщина с овчаркой, и в доли секунды, мой Степаныч в зубах у немца. Потрепали его
Мы все в шоке - и хозяйка овчарки, и я, и газовщики. А Степик плачет визжит, Джина, все-таки вырвалась с жутким лаем.Короче полный
Пришлось бросать мелкого пса и опять закрывать Джинку. Газовщики предложили довести до ветеринарки
Я была в шоке от такого... Хозяйка немца притянула кучу лекарств. Но все закончилось хорошо. Раны не глубокие, от шока отошел. А мы теперь с газом. Так что я на радостях консервирую полным ходом.
Дети... дети сегодня, первый раз, шли из школы домой сами. Мама была занята газово-собачьими делами и встретила их уже возле нашей улицы. Но, Слава Богу, все закончилось благополучно.
П.с. - это с тем, что я сегодня с темп. 37.7 и с первым днем КД.
Успела. Но тут новая трудность - соседка на работе, а к редуктору попасть можно только с ее двора. Но, опять Бог помог - она отпросилась не на долго, еще и машину нашла, чтоб довезли. И успела во время.
Но не все было так радостно. Пока работали газовщики, я бегала между домом и улицей, следя, чтоб Джинна не выбралась из своей заперти и не покусала никого. Степаныч за мной хвостиком носился и... по улице шла женщина с овчаркой, и в доли секунды, мой Степаныч в зубах у немца. Потрепали его
Дети... дети сегодня, первый раз, шли из школы домой сами. Мама была занята газово-собачьими делами и встретила их уже возле нашей улицы. Но, Слава Богу, все закончилось благополучно.
П.с. - это с тем, что я сегодня с темп. 37.7 и с первым днем КД.
Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.
(оптинские старцы)
(оптинские старцы)
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12046
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
У меня вчера был учебный день. Выдали две контрольные работы,рабочие вопросы к экзамену по Новому Завету,16-17 ноября нужно всё сдать. Теперь нужно каждый день выделять время для занятий. Нужно как-то всё это совместить с Полиными занятиями . Ну и Дарью тоже хочу водить хотя бы два раза в неделю на занятия- хороший центр развития есть у нас рядом с домом,как раз набирают деток 3-4 лет.
А за окном у нас такая осень,дожди-дожди..
А за окном у нас такая осень,дожди-дожди..
Кто не работает, тот понарошку!
-
Шелест
- Всего сообщений: 10713
Пион Пионыч, поздравляю с началом учебного года!
ты молодчина, Натали
рада за тебя! Уверена, все у тебя получится , хоть и будет сложно. Бог в помощь!
Все улеглось! Одно осталось ясно — что мир устроен грозно и прекрасно,
Что легче там, где поле и цветы.
Николай Рубцов
Николай Рубцов
-
Пиона
- Модератор
-
Вишнёвая
- Всего сообщений: 2572
- Дочерей: 3
А мы активно вливаемся в новый режим, дочку надо возить на занятия, нагрузка увеличилась,теперь занятость 5/2, а обещают с октября еще и по воскресеньям танцы(((
Дочка радует своими успехами у логопеда, встали наши самые сложные звуки "к и г" работаем теперь над ними.
Последние дни загруженные, дома дел полно...
Дочка радует своими успехами у логопеда, встали наши самые сложные звуки "к и г" работаем теперь над ними.
Последние дни загруженные, дома дел полно...
-
Мышенька
- Всего сообщений: 3954
- Сыновей: 2
Сентябринка, ну и приключения
Хорошо что с газом теперь
Пион Пионыч, поздравляю, студент!
Организуетесь и всё успеете
Вишнёвая,
У нас тоже новый режим.
Школа и спорт у Никиты. В пятницу ему зубы долечили. Теперь надо срочно Полине зубы лечить, а она сегодня с температурой
Хотя, чему удивляться, лишай же вывели, пора сменить болезнь
С четверга я в декрет собираюсь
Много анализов и врачей, и один зуб перепломбировать нужно будет
У нас ночи стали холоднее, а днём жара. Сегодня тучки набежали, но сын купался в реке
Пион Пионыч, поздравляю, студент!
Вишнёвая,
Школа и спорт у Никиты. В пятницу ему зубы долечили. Теперь надо срочно Полине зубы лечить, а она сегодня с температурой
С четверга я в декрет собираюсь
У нас ночи стали холоднее, а днём жара. Сегодня тучки набежали, но сын купался в реке
-
Автор темыПятачок
- Всего сообщений: 7715
- Профессия: памперсы меняю
А у нас лето продолжается, на следующей неделе снова за 30, кошмар.
Я сегодня дома, на полу-постельном режиме. Ночью снова поднималась температура... От антибиотиков сразу расстоился живот, у меня это быстро... На еду не могу смотреть. Это традиционное "ангинное" утешение, что хотя бы вес немного скину
Аделинка, которую мы всю неделю будили в ясли, сегодня с утра снова зачем-то проснулась в 6:30, как в прошлую субботу. Зачем - она и сама толком не знала, и утром была капризно-нудная, взрывалась по совершенно пустым поводам... У мужа сегодня совершенно ангельское терпение, он продолжал общаться с ней спокойно и невозмутимо.. В 12.30 уснула в секунду на дневной сон, толком не пообедав... Надеюсь подоьше поспит, это бы всем было на пользу.
Муж отправился в супер-маркет. Я теперь раз в месяц делаю большой заказ с доставкой на дом всего хозяйственно-бутылочно-бакалейного, что много весит. Как же это облегчает жизнь... И почему я раньше не догадалась это делать, а зачем-то таскала всё сама... А мы сами теперь ходим только раз в неделю за свежими товарами в мой традиционный недорогой супермаркет. Обычно это моё дело, но сегодня вот супруг отправился...
Завтра собирались в театр с аделинкиной крестной и ее сыном, но вот теперь и не знаю... Может быть вдвоем отправятся с папой, посмотрим, как я эту ночь проведу...
Я сегодня дома, на полу-постельном режиме. Ночью снова поднималась температура... От антибиотиков сразу расстоился живот, у меня это быстро... На еду не могу смотреть. Это традиционное "ангинное" утешение, что хотя бы вес немного скину
Аделинка, которую мы всю неделю будили в ясли, сегодня с утра снова зачем-то проснулась в 6:30, как в прошлую субботу. Зачем - она и сама толком не знала, и утром была капризно-нудная, взрывалась по совершенно пустым поводам... У мужа сегодня совершенно ангельское терпение, он продолжал общаться с ней спокойно и невозмутимо.. В 12.30 уснула в секунду на дневной сон, толком не пообедав... Надеюсь подоьше поспит, это бы всем было на пользу.
Муж отправился в супер-маркет. Я теперь раз в месяц делаю большой заказ с доставкой на дом всего хозяйственно-бутылочно-бакалейного, что много весит. Как же это облегчает жизнь... И почему я раньше не догадалась это делать, а зачем-то таскала всё сама... А мы сами теперь ходим только раз в неделю за свежими товарами в мой традиционный недорогой супермаркет. Обычно это моё дело, но сегодня вот супруг отправился...
Завтра собирались в театр с аделинкиной крестной и ее сыном, но вот теперь и не знаю... Может быть вдвоем отправятся с папой, посмотрим, как я эту ночь проведу...
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
EkaZu
- Всего сообщений: 1286
- Профессия: домохозяйка
Я сегодня тоже больная
не могла вчера уснуть, к тому же у нас под окнами уже несколько дней ремонтируют дорогу
а дети встают всегда в 6 или около того. Я, конечно, не выспалась, и с самого утра ужасно болит голова. Когда немного полегчало, сделала масочки для лица и пропылесосила. Потом девчонки мыли полы
чуть не передрались за швабру
так приятно, что есть такая помощь
я, конечно, пару дней назад уже мыла полы и им оставалось только пыль смахнуть, но я считаю, это большое начало, только бы пыл не угас
После дневного сна головная боль усилилась
выпью еще лекарство и буду ждать ночи, надо мне все-таки выспаться как следует. К тому же завтра хотелось попасть на раннюю Литургию, когда народу меньше.
После дневного сна головная боль усилилась
Слава Богу за все!
-
Пиона
- Модератор
Назарьева Ирина,

ого! мы в куртках и шапках,ветер с ног сдувает
-
Татьянушка
- Всего сообщений: 1638
У нас сегодня выборы. С утра сбегали проголосовали, потом погуляли, сейчас сижу грущу. Совсем моя бибика старенькая стала, арки прогнили, одна так, что надо новое заднее крыло покупать. А у нас запчастей на такие машины практически нет. Вчерась один спец смотрел-смотрел и сказал, что за такое вряд ли кто возьмется делать. Короч, очень я расстроилась. ДорогА мне эта машина как память и просто как средство передвижения она классная, но уже ей 17 лет и стала очень быстро гнить. Я не хочу другую, только Субару. Ну почему они такие дорогие, но такие классные?
-
Пиона
- Модератор
танюсик, у нас такие же проблемы с машиной,старенькая,сгнили пороги. Сейчас вот думаем как-бы малой кровью отремонтировать,новые запчасти очень дорого. Сменить машину нет никакой возможности,а она нам просто необходима..
-
Эллира
то что хочу-дорого. Что не хочу-мне не надо... Приходится на своих двоих, но не дело это. К следующей весне надо определиться кровь из носа.
Я вот второй год пешком бегаю
И если вокруг одно лихо
-
Koteika
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Причастилась вчера, последний раз причащалась месяц назад, Слава Богу! Потом поехали домой, попили чай и тут нам в голову пришла идея, а не купить ли нам ещё одного попугая?))) так вот, купили птенца волнистого попугайчика, зелёный малыш, такой лапочка, назвали Сеня
, теперь у нас Варя и Сеня, мальчишка пока адаптируется и обживается, славный малый))
"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день, дай мне всецело предаться воле твоей святой..."
-
Татьянушка
- Всего сообщений: 1638
Год назад 12 сентября хоронили моего Александра. Что-то совсем муторно на душе. Пытаюсь чем-нибудь отвлечься на работе, да слабо выходит. Вчера полночи проревела. Понимаю, что у Бога все живы, но человеческие чувства никто не отменял. Хочется уйти в лес.
-
Вишнёвая
- Всего сообщений: 2572
- Дочерей: 3
Я сегодня училась плести браслеты из резинок
чтобы научить дочку))) вроде ничего так получилось,еще дочку на танцы везти вечером.
А еще у нас до вечера не будет электричества, не приготовить, не разогреть, сидим на сухом пайке.
А еще у нас до вечера не будет электричества, не приготовить, не разогреть, сидим на сухом пайке.
-
Эллира
куда вам выслать гору наших резинок? У нас запал прошел (слава Богу), я уже не знала, как их выскрести из квартиры)))
И если вокруг одно лихо
-
Шелест
- Всего сообщений: 10713
танюсик, 
Все улеглось! Одно осталось ясно — что мир устроен грозно и прекрасно,
Николай Рубцов
Николай Рубцов
-
Эллира
танюсик, Танечка, у тебя ведь уже другая жизнь... Надо жить ее. Помоги тебе, Господи. Но, твои чувства мне понятны.
И если вокруг одно лихо
-