это и не совсем моя темаЛюдмил@:слишком сложно.
Моя-интереснее
Модератор: Пиона
это и не совсем моя темаЛюдмил@:слишком сложно.
Alleksandra, Саш,а как Аделинка?Когда-то я в продлёнке ударилась лбом о кроватку.Накладывали швы...Alleksandra:С утра мне уже успели позвонить ясли, Аделинища как-то умудрилась впилиться лбом в стекло и набить шишку..
Вполне, судя по еле видному следу, проблема не стоила того, чтобы мне звонить, собственно. Они перестраховались.Зарянка: Alleksandra, Саш,а как Аделинка?Когда-то я в продлёнке ударилась лбом о кроватку.Накладывали швы...
Поздравляю с годовщиной - мира и любви вашей семье!Людмил@:
Всего годик нашей семье.
Спасибо, приятно слышать)Зарянка:~Иоанна~, так радостно читать Ваши сообщения!..Такие светлые,добрые.
А мы вчера с малышкой гуляли 2,5 часа.Всё хотели дождаться папу с работы,но его задержали,так что потопали мы домой одни.С нашей 20кг.коляской по лестницамСегодня,вероятно,тоже будет сеанс тяжёлой атлетики,на работе у папы ....ну очень много работы.
Ждём гостей,сестру мужа с доченькой.Приготовили плов из риса и чечевицы,бутерброды с киви,ждём-с...
Да, а самое главное - эти времена наступят быстрее, чем можно представить. Дети очень быстро растут. Я наблюдаю часто за своими учениками - они всего лишь в 5 классе, а уже такие самостоятельные, с таким желанием быть автономномыслящими, у каждого свой характер , свои особенности, и родители часто приходят и говорят, что уже не та связь с детками, что была раньше - а так хочется, чтобы эта связь была крепкой. С другой стороны - детей нужно уметь отпускать в меру возможностей их возраста) Так что я тоже сейчас просто наслаждаюсь тем, что моя кроха только моя. Вот, лежит в люльке - спит, рученьки за голову положила - безмятежный, сладкий сон)))У нас теперь такие времена... Пока.Вот когда бывает очень трудно и устало,думаю,что совсем скоро моя малышка будет уже не только моей,и вся усталость проходит.
Здоровья Вам! Поправляйтесь - пусть организм скорее окрепнет!Странница:Уже более недели лежу с температурой. Два дня без голоса, а сегодня и без сил...
Дети дергают, даже старший....
Ааааааа, хочу в пещерку...
Завтра на прием к доктору.
А я все больше наслаждаюсь "моделью" "дитя разумное"~Иоанна~:Да, а самое главное - эти времена наступят быстрее, чем можно представить. Дети очень быстро растут. Я наблюдаю часто за своими учениками - они всего лишь в 5 классе, а уже такие самостоятельные, с таким желанием быть автономномыслящими, у каждого свой характер , свои особенности, и родители часто приходят и говорят, что уже не та связь с детками, что была раньше - а так хочется, чтобы эта связь была крепкой. С другой стороны - детей нужно уметь отпускать в меру возможностей их возраста) Так что я тоже сейчас просто наслаждаюсь тем, что моя кроха только моя. Вот, лежит в люльке - спит, рученьки за голову положила - безмятежный, сладкий сон)))
Еще бы - есть чем наслаждаться - они такие интересные становятся, когда начинают уже что-то понимать, строят какие-то цепочки мыслительные в своей голове. Муж у меня как-то сказал - "Как только Саша стал более разумным, с ним сразу стало легко и интересно" - он с ним теперь может часами сидеть и чем-то заниматься, на хоккей вместе ходят уже, обсуждают игры, он прям реально с ним что-то обсуждает, мнения спрашивает, выслушивает - в общем, сын с отцом.)))Alleksandra: А я все больше наслаждаюсь "моделью" "дитя разумное"Ну, или пытающееся им быть
Вариантом "дитя ручное" так и не прониклась... Мне больше интересно с автономным
Ксюш, как сходила? Держись, казак!Странница:Завтра на прием к доктору.
Это как? Ты ж кормишь.~Иоанна~: и держать пост как следует.
И на этот случай у нас на форуме найдется темка~Иоанна~: как следует держать пост кормящей матери
Я кормящая мама,но пост не держу... Не получается.Для меня еда не имеет особенного значения.Я мясо могу вообще не есть,как-то всё равно... Рыбу с детства не ем.А вот сладости,как писала Акка-Оля,фильмы,форум - это да,отдушина... В этом пытаюсь себя ограничить.И молитва...Чтение духовное.~Иоанна~: А можно попросить поделиться рецептом такого плова? Я ни разу с чечевицей не делала - интересно попробовать) А бутерброды - просто хлеб и киви, или еще что-то добавлять следует?
Саша, мне кажется, что белизна избавляет от ВСЕХ запаховAlleksandra:чем, кстати, избавляться? МОжет есть какие-то волшебные средства?..).
Нет... А она не с хлором случайно? (может быть путаю с чем-то..). У меня аллергия на хлорку..Дуняша:У вас продается сие средство?