Чем сегодня занимались-3Беседка

Свободное общение по тематике форума

Модератор: Пиона

Голубая лента
Всего сообщений: 391
Вероисповедание: православное
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Воспитатель детского сада
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Чем сегодня занимались-3

Сообщение Голубая лента »

Сегодня день так начинался хорошо, проводила дочку в школу, муж к заказчикам уехал, я сначала посмотрела на пятом передачу "Библейский сюжет", её ведёт Алексий Уминский, потом "Слово пастыря" посмотрела на первом, и решила новости послушать... На всех каналах рассказывают про теракты во Франции, расстроилась... Сразу про нашу Сашеньку подумала, они вроде по таким местам не ходят....Когда ж эти теракты прекратятся...

Приготовила обед, своих накормила, и села вязать, да так и вяжу весь день. Дочка сегодня должна приехать, уже звонила после занятий. Вот такой мой день.
Жить-не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать,и всем моё почтение(Преп. Амвросий Оптинский)
Реклама
Пиона
Модератор
Всего сообщений: 12045
Имя в крещении: Наталья
Профессия: Учитель-логопед

Сообщение Пиона »

А мы сегодня с Дарьей вдвоем хозяйничаем. Компаньона по играм нет,так что я отдуваюсь..Раз пять только в лото поиграли :kapitulieren:
А кушать не готовлю сегодня,доели вчерашнее,да фрукты едим. И вообще выходной у меня сегодня,ничего не делаю. Рукодельничала только .

Муж с Полей у родителей,мяса привезут завтра ,много..Помощь,конечно, нам огромная от родителей.
Кто не работает, тот понарошку!
Мышенька
Всего сообщений: 3953
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Мышенька »

Привет! :Yahoo!:
Вашими молитвами :chelo: , рабочая неделя окончилась прелестно, родительским собранием :-D но с чаем и за круглым столом :good: Прошу такой же мощной поддержки на оставшийся период моего подвига :oops:
10-го у нас был престольный праздник, пропустила :( хотя я всё больше люблю, когда меньше народа, старею? :unknown: А сегодня отмечался день посёлка, сына сводили-он выступал, даже рукодельные выставки не глянули и бегом домой, выходной же! :lol:
Голубая лента

Назарьева Ирина: Привет! :Yahoo!:
Вашими молитвами :chelo: , рабочая неделя окончилась прелестно, родительским собранием :-D но с чаем и за круглым столом :good: Прошу такой же мощной поддержки на оставшийся период моего подвига :oops:
10-го у нас был престольный праздник, пропустила :( хотя я всё больше люблю, когда меньше народа, старею? :unknown:
Ириша, мне похоже тоже скоро такой подвиг предстоит, как тебе - одной на группе работать, мою сменщицу, она пенсионерка, сократить грозятся, и буду я работать больше, а получать так же, и называется это 'оптимизация'.
А когда народу мало на службе, я и сама очень люблю, тихо, душевно и тепло. Никто не бубнит, перебивая батюшку и клирос, и не ходит туда-сюда. Тоже, видать, старею.
Жить-не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать,и всем моё почтение(Преп. Амвросий Оптинский)
Мышенька
Всего сообщений: 3953
Сыновей: 2

Сообщение Мышенька »

Наталья, всё время одной на группе не просто, проси компенсации за переработку, отгулы, а может стимул добавят?У нас было и такое, что воспитатель до 14:00 на ставке, а остальное время младший воспитатель остаётся один. От руководства всё зависит. Мне пришлось гнуть свою линию :pardon:
А детей сколько в группе?

У нас график с 7:00 до 17:30, добираться не близко, пока погода позволяла-я на велосипеде(а сегодня ливень :shock: ), машина сломалась, сын в другом саду, семья страдает. Хорошо, что муж на свободно-безработном графике :-D Ощущение, что всё вокруг моей работы крутится.
Пиона
Модератор

Сообщение Пиона »

Голубая лента, Назарьева Ирина, ой,девочки,сил вам и терпения в вашей трудной работе :Rose: Меня Поля спрашивает- ты когда к нам на работу придешь? Вот бы здорово было! " А мне дурно от одной мысли :sorry:
Голубая лента

Доброго утра всем! :Rose: :Rose: :Rose:
Провожала дочку, встали пол-пятого, потом кошек кормила, голодающих,а потом уж и смысла нет досыпать ложиться,надо младшую поднимать, заплетать-кормить-в школу выпроваживать, да самой на работу бежать.
Назарьева Ирина: Наталья, всё время одной на группе не просто, проси компенсации за переработку, отгулы, а может стимул добавят?У нас было и такое, что воспитатель до 14:00 на ставке, а остальное время младший воспитатель остаётся один. От руководства всё зависит. Мне пришлось гнуть свою линию :pardon:
А детей сколько в группе?.
Ириша, у меня в группе всего 10 малышей, вот и сокращают. У нас сейчас руководство сменилось, да ещё к школе присоединили, потому бардачок небольшой.Но, я надеюсь, справимся и с этим.
Татьянушка
Всего сообщений: 1638
Сыновей: 1

Сообщение Татьянушка »

Хочу рассказать про свои выхи. Уж простите, больше некому, только вы можете понять, почему так радостно и почему меня туда грубо говоря прет.
В субботу не планировала ехать на подворье, но должна была приехать одна девушка и хотела познакомится со мной. Приехала с утра, побегала с собаками, познакомилась с девушкой, попили чайку и с матушкой и братьями поехали в монастырь наводить порядок в блинной палатке. Как же я была рада, когда матушка спросила, не смогу ли я отвезти в монастырь. Поработали ударно, потом трапеза в монастыре и в 23.00 домой. Чуть утра дождалась, чтоб побыстрее в монастырь, к монахиням, так приятно с ними трудится, весело, никогда раньше не думала, что монахини такие веселые и позитивные люди. Одной матушке после ее борьбы с магнитофоном и музыкой (не могла сладить с аппаратурой никак) дали новое имя - мать Филармония :-D
Все такие родные, такое чувство, что знаю их тыщу лет, ко мне как к своей относятся. Вот реально другой мир, мир, где все друг друга любят, поддерживают, заботятся. :friends:
И сейчас сижу на работе, а все мысли о монастыре.
Зарянка
Победитель литературного конкурса эссе
Всего сообщений: 2336
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: начальное

Сообщение Зарянка »

танюсик, слава Богу,что у тебя есть этот мирок в утешение!Это так важно. :friends:
Вишнёвая
Всего сообщений: 2572
Дочерей: 3

Сообщение Вишнёвая »

У нас сегодня день ничегонеделания :) младшенькая болеет, и мы никуда не пошли, сидим дома и гоняем балду :)
Пиона
Модератор

Сообщение Пиона »

У меня Даша сегодня днем проспала 3 часа :shock: А я вышивала :prigla: Послушала немного беседу с А.Уминским ,очень проникновенно он говорит о вроде привычных уже вещах.. Спасибо Юле за тему :chelo:

А вечером погладила рубашки мужу,Поле в садик белье. Ужин приготовила. Сейчас чай и ко сну готовиться будем :)
Зарянка
Победитель литературного конкурса эссе
Всего сообщений: 2336
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: начальное

Сообщение Зарянка »

Пион Пионыч, Даша уже выздоровела? :Rose:

Отправлено спустя 39 секунд:
А мы пришли с прогулки и готовим ужин :eda:
Пиона
Модератор

Сообщение Пиона »

Зарянка, лечимся еще. Кашель и нос забит,но уже в сторону выздоровления дело идет,надеюсь :) На улицу пока не выходим,морозно у нас,Полю папа в садик водит,у меня хоть передышка :oops:
Татьянушка
Всего сообщений: 1638
Сыновей: 1

Сообщение Татьянушка »

Загрузила полный багажник сухим кормом для подворских, ночь машина постояла, вроде и пакеты все закрытые, но утром такой аромат стоял :%) По-моему и от меня несет за километр.
Василиса
Модератор
Всего сообщений: 8298
Образование: высшее, имею учёную степень

Сообщение Василиса »

Пион Пионыч, Наталик, выздоравливайте! :Rose:
Я сегодня зуб мудрости номер 2 удалила :) собой горда неимоверно, смелая :roll: :-D
А утром еще и кровь на гормоны сдавала, аж в 5 утра встать пришлось и бежать после 30 минут до работы по морозным улицам минуя пробки!
И занятие было с трудной группой неподдающиеся :)
Остались два сложных зуба :oops: Буду просить молитв.
Еду с тортом-тирамиссу домой, завтра годовщина свадьбы у родителей :)
Иулия
Всего сообщений: 4439
Профессия: информатик-экономист

Сообщение Иулия »

Приболела. Спина и шея болит, не повернуться, каждое движение отдает. Продуло сильно.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
танюсик: Хочу рассказать про свои выхи. Уж простите, больше некому, только вы можете понять, почему так радостно и почему меня туда грубо говоря прет.
В субботу не планировала ехать на подворье, но должна была приехать одна девушка и хотела познакомится со мной. Приехала с утра, побегала с собаками, познакомилась с девушкой, попили чайку и с матушкой и братьями поехали в монастырь наводить порядок в блинной палатке. Как же я была рада, когда матушка спросила, не смогу ли я отвезти в монастырь. Поработали ударно, потом трапеза в монастыре и в 23.00 домой. Чуть утра дождалась, чтоб побыстрее в монастырь, к монахиням, так приятно с ними трудится, весело, никогда раньше не думала, что монахини такие веселые и позитивные люди. Одной матушке после ее борьбы с магнитофоном и музыкой (не могла сладить с аппаратурой никак) дали новое имя - мать Филармония :-D
Все такие родные, такое чувство, что знаю их тыщу лет, ко мне как к своей относятся. Вот реально другой мир, мир, где все друг друга любят, поддерживают, заботятся. :friends:
И сейчас сижу на работе, а все мысли о монастыре.
Здорово, что есть такая возможность. Я бы тоже хотела такого общения :)
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Мурлыка
Всего сообщений: 7615

Сообщение Мурлыка »

Иулия: Спина и шея болит, не повернуться, каждое движение отдает
Юлик, у тебя аппликатора нет? Арго хорошо помогает, а после него сразу намазаться и завязаться.
Изображение
Ты моя милая, выздоравливай :friends: .
Дуняша: Остались два сложных зуба
:shock: помогай Господь! :sv: Ты и правда герой дорогусь. :friends:
Дуняша: завтра годовщина свадьбы у родителей
Поздравляю! :Rose:
Иулия
Всего сообщений: 4439
Профессия: информатик-экономист

Сообщение Иулия »

Мурлыка: Юлик, у тебя аппликатора нет? Арго хорошо помогает, а после него сразу намазаться и завязаться.
:chelo: Спасибо.
Я о таком первый раз слышу! Благодарю за информацию

под ночь кашель начинается. Не хочу болеть :(
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пиона
Модератор

Сообщение Пиона »

Муж с Полиной открыли сегодня сезон коньков. Оказывается каток у нас уже залили :) На улице мороз,Поля обычно короткими перебежками,а тут даже мороза не испугалась. Вот что значит мотивация :-D

А мы с Дашей застряли дома,никак не долечимся. И у меня такое ленивое состояние,вот прямо заставляю себя что-то по дому делать,ни сил,ни желания :pardon: В спячку бы,с книжечкой..

В выходные у нас рукодельная выставка,вот бы попасть на нее. Но бюджет этого месяца,похоже,исчерпан :sorry: Посмотреть если только :jr1l: :prrun:
Василиса
Модератор
Всего сообщений: 8298
Образование: высшее, имею учёную степень

Сообщение Василиса »

Пион Пионыч, Наташенька, ты уж свои выставки проводить можешь! Запасов поди-ка :roll: :wink:
Полинчик, я на похожем апликаторе у подружки лежала, после так приятно все тело разжигает :)
"Разрисованную вуаль" в сотый раз посмотрела, как он мне нравится! Думаю за "Север и юг" приняться завтра :oops:
Закрыто Пред. темаСлед. тема