Чем сегодня занимались-3 ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Голубая лента
- Всего сообщений: 391
- Вероисповедание: православное
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Воспитатель детского сада
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чем сегодня занимались-3
Сегодня день так начинался хорошо, проводила дочку в школу, муж к заказчикам уехал, я сначала посмотрела на пятом передачу "Библейский сюжет", её ведёт Алексий Уминский, потом "Слово пастыря" посмотрела на первом, и решила новости послушать... На всех каналах рассказывают про теракты во Франции, расстроилась... Сразу про нашу Сашеньку подумала, они вроде по таким местам не ходят....Когда ж эти теракты прекратятся...
Приготовила обед, своих накормила, и села вязать, да так и вяжу весь день. Дочка сегодня должна приехать, уже звонила после занятий. Вот такой мой день.
Приготовила обед, своих накормила, и села вязать, да так и вяжу весь день. Дочка сегодня должна приехать, уже звонила после занятий. Вот такой мой день.
Жить-не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать,и всем моё почтение(Преп. Амвросий Оптинский)
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12045
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
А мы сегодня с Дарьей вдвоем хозяйничаем. Компаньона по играм нет,так что я отдуваюсь..Раз пять только в лото поиграли 
А кушать не готовлю сегодня,доели вчерашнее,да фрукты едим. И вообще выходной у меня сегодня,ничего не делаю. Рукодельничала только .
Муж с Полей у родителей,мяса привезут завтра ,много..Помощь,конечно, нам огромная от родителей.
А кушать не готовлю сегодня,доели вчерашнее,да фрукты едим. И вообще выходной у меня сегодня,ничего не делаю. Рукодельничала только .
Муж с Полей у родителей,мяса привезут завтра ,много..Помощь,конечно, нам огромная от родителей.
Кто не работает, тот понарошку!
-
Мышенька
- Всего сообщений: 3953
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Привет!
Вашими молитвами
, рабочая неделя окончилась прелестно, родительским собранием
но с чаем и за круглым столом
Прошу такой же мощной поддержки на оставшийся период моего подвига
10-го у нас был престольный праздник, пропустила
хотя я всё больше люблю, когда меньше народа, старею?
А сегодня отмечался день посёлка, сына сводили-он выступал, даже рукодельные выставки не глянули и бегом домой, выходной же! 
Вашими молитвами
10-го у нас был престольный праздник, пропустила
-
Голубая лента
А когда народу мало на службе, я и сама очень люблю, тихо, душевно и тепло. Никто не бубнит, перебивая батюшку и клирос, и не ходит туда-сюда. Тоже, видать, старею.
Ириша, мне похоже тоже скоро такой подвиг предстоит, как тебе - одной на группе работать, мою сменщицу, она пенсионерка, сократить грозятся, и буду я работать больше, а получать так же, и называется это 'оптимизация'.Назарьева Ирина: Привет!![]()
Вашими молитвами, рабочая неделя окончилась прелестно, родительским собранием
но с чаем и за круглым столом
Прошу такой же мощной поддержки на оставшийся период моего подвига
![]()
10-го у нас был престольный праздник, пропустилахотя я всё больше люблю, когда меньше народа, старею?
![]()
А когда народу мало на службе, я и сама очень люблю, тихо, душевно и тепло. Никто не бубнит, перебивая батюшку и клирос, и не ходит туда-сюда. Тоже, видать, старею.
Жить-не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать,и всем моё почтение(Преп. Амвросий Оптинский)
-
Мышенька
- Всего сообщений: 3953
- Сыновей: 2
Наталья, всё время одной на группе не просто, проси компенсации за переработку, отгулы, а может стимул добавят?У нас было и такое, что воспитатель до 14:00 на ставке, а остальное время младший воспитатель остаётся один. От руководства всё зависит. Мне пришлось гнуть свою линию
А детей сколько в группе?
У нас график с 7:00 до 17:30, добираться не близко, пока погода позволяла-я на велосипеде(а сегодня ливень
), машина сломалась, сын в другом саду, семья страдает. Хорошо, что муж на свободно-безработном графике
Ощущение, что всё вокруг моей работы крутится.
А детей сколько в группе?
У нас график с 7:00 до 17:30, добираться не близко, пока погода позволяла-я на велосипеде(а сегодня ливень
-
Пиона
- Модератор
Голубая лента, Назарьева Ирина, ой,девочки,сил вам и терпения в вашей трудной работе
Меня Поля спрашивает- ты когда к нам на работу придешь? Вот бы здорово было! " А мне дурно от одной мысли 
-
Голубая лента
Доброго утра всем!
Провожала дочку, встали пол-пятого, потом кошек кормила, голодающих,а потом уж и смысла нет досыпать ложиться,надо младшую поднимать, заплетать-кормить-в школу выпроваживать, да самой на работу бежать.
Провожала дочку, встали пол-пятого, потом кошек кормила, голодающих,а потом уж и смысла нет досыпать ложиться,надо младшую поднимать, заплетать-кормить-в школу выпроваживать, да самой на работу бежать.
Ириша, у меня в группе всего 10 малышей, вот и сокращают. У нас сейчас руководство сменилось, да ещё к школе присоединили, потому бардачок небольшой.Но, я надеюсь, справимся и с этим.Назарьева Ирина: Наталья, всё время одной на группе не просто, проси компенсации за переработку, отгулы, а может стимул добавят?У нас было и такое, что воспитатель до 14:00 на ставке, а остальное время младший воспитатель остаётся один. От руководства всё зависит. Мне пришлось гнуть свою линию![]()
А детей сколько в группе?.
-
Татьянушка
- Всего сообщений: 1638
- Сыновей: 1
Хочу рассказать про свои выхи. Уж простите, больше некому, только вы можете понять, почему так радостно и почему меня туда грубо говоря прет.
В субботу не планировала ехать на подворье, но должна была приехать одна девушка и хотела познакомится со мной. Приехала с утра, побегала с собаками, познакомилась с девушкой, попили чайку и с матушкой и братьями поехали в монастырь наводить порядок в блинной палатке. Как же я была рада, когда матушка спросила, не смогу ли я отвезти в монастырь. Поработали ударно, потом трапеза в монастыре и в 23.00 домой. Чуть утра дождалась, чтоб побыстрее в монастырь, к монахиням, так приятно с ними трудится, весело, никогда раньше не думала, что монахини такие веселые и позитивные люди. Одной матушке после ее борьбы с магнитофоном и музыкой (не могла сладить с аппаратурой никак) дали новое имя - мать Филармония
Все такие родные, такое чувство, что знаю их тыщу лет, ко мне как к своей относятся. Вот реально другой мир, мир, где все друг друга любят, поддерживают, заботятся.
И сейчас сижу на работе, а все мысли о монастыре.
В субботу не планировала ехать на подворье, но должна была приехать одна девушка и хотела познакомится со мной. Приехала с утра, побегала с собаками, познакомилась с девушкой, попили чайку и с матушкой и братьями поехали в монастырь наводить порядок в блинной палатке. Как же я была рада, когда матушка спросила, не смогу ли я отвезти в монастырь. Поработали ударно, потом трапеза в монастыре и в 23.00 домой. Чуть утра дождалась, чтоб побыстрее в монастырь, к монахиням, так приятно с ними трудится, весело, никогда раньше не думала, что монахини такие веселые и позитивные люди. Одной матушке после ее борьбы с магнитофоном и музыкой (не могла сладить с аппаратурой никак) дали новое имя - мать Филармония
Все такие родные, такое чувство, что знаю их тыщу лет, ко мне как к своей относятся. Вот реально другой мир, мир, где все друг друга любят, поддерживают, заботятся.
-
Зарянка
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
танюсик, слава Богу,что у тебя есть этот мирок в утешение!Это так важно. 
-
Вишнёвая
- Всего сообщений: 2572
- Дочерей: 3
У нас сегодня день ничегонеделания
младшенькая болеет, и мы никуда не пошли, сидим дома и гоняем балду 
-
Пиона
- Модератор
У меня Даша сегодня днем проспала 3 часа
А я вышивала
Послушала немного беседу с А.Уминским ,очень проникновенно он говорит о вроде привычных уже вещах.. Спасибо Юле за тему
А вечером погладила рубашки мужу,Поле в садик белье. Ужин приготовила. Сейчас чай и ко сну готовиться будем
А вечером погладила рубашки мужу,Поле в садик белье. Ужин приготовила. Сейчас чай и ко сну готовиться будем
-
Зарянка
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
Пион Пионыч, Даша уже выздоровела? 
Отправлено спустя 39 секунд:
А мы пришли с прогулки и готовим ужин
Отправлено спустя 39 секунд:
А мы пришли с прогулки и готовим ужин
-
Пиона
- Модератор
Зарянка, лечимся еще. Кашель и нос забит,но уже в сторону выздоровления дело идет,надеюсь
На улицу пока не выходим,морозно у нас,Полю папа в садик водит,у меня хоть передышка 
-
Татьянушка
- Всего сообщений: 1638
- Сыновей: 1
Загрузила полный багажник сухим кормом для подворских, ночь машина постояла, вроде и пакеты все закрытые, но утром такой аромат стоял
По-моему и от меня несет за километр.
-
Василиса
- Модератор
- Всего сообщений: 8298
- Образование: высшее, имею учёную степень
Пион Пионыч, Наталик, выздоравливайте!
Я сегодня зуб мудрости номер 2 удалила
собой горда неимоверно, смелая
А утром еще и кровь на гормоны сдавала, аж в 5 утра встать пришлось и бежать после 30 минут до работы по морозным улицам минуя пробки!
И занятие было с трудной группой неподдающиеся
Остались два сложных зуба
Буду просить молитв.
Еду с тортом-тирамиссу домой, завтра годовщина свадьбы у родителей
Я сегодня зуб мудрости номер 2 удалила
А утром еще и кровь на гормоны сдавала, аж в 5 утра встать пришлось и бежать после 30 минут до работы по морозным улицам минуя пробки!
И занятие было с трудной группой неподдающиеся
Остались два сложных зуба
Еду с тортом-тирамиссу домой, завтра годовщина свадьбы у родителей
-
Иулия
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
Приболела. Спина и шея болит, не повернуться, каждое движение отдает. Продуло сильно.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Здорово, что есть такая возможность. Я бы тоже хотела такого общениятанюсик: Хочу рассказать про свои выхи. Уж простите, больше некому, только вы можете понять, почему так радостно и почему меня туда грубо говоря прет.
В субботу не планировала ехать на подворье, но должна была приехать одна девушка и хотела познакомится со мной. Приехала с утра, побегала с собаками, познакомилась с девушкой, попили чайку и с матушкой и братьями поехали в монастырь наводить порядок в блинной палатке. Как же я была рада, когда матушка спросила, не смогу ли я отвезти в монастырь. Поработали ударно, потом трапеза в монастыре и в 23.00 домой. Чуть утра дождалась, чтоб побыстрее в монастырь, к монахиням, так приятно с ними трудится, весело, никогда раньше не думала, что монахини такие веселые и позитивные люди. Одной матушке после ее борьбы с магнитофоном и музыкой (не могла сладить с аппаратурой никак) дали новое имя - мать Филармония![]()
Все такие родные, такое чувство, что знаю их тыщу лет, ко мне как к своей относятся. Вот реально другой мир, мир, где все друг друга любят, поддерживают, заботятся.![]()
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Мурлыка
- Всего сообщений: 7615

Ты моя милая, выздоравливай
.
помогай Господь!
Ты и правда герой дорогусь.
Юлик, у тебя аппликатора нет? Арго хорошо помогает, а после него сразу намазаться и завязаться.

Ты моя милая, выздоравливай
Поздравляю!
-
Иулия
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
Спасибо.
Я о таком первый раз слышу! Благодарю за информацию
под ночь кашель начинается. Не хочу болеть
Я о таком первый раз слышу! Благодарю за информацию
под ночь кашель начинается. Не хочу болеть
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Пиона
- Модератор
Муж с Полиной открыли сегодня сезон коньков. Оказывается каток у нас уже залили
На улице мороз,Поля обычно короткими перебежками,а тут даже мороза не испугалась. Вот что значит мотивация
А мы с Дашей застряли дома,никак не долечимся. И у меня такое ленивое состояние,вот прямо заставляю себя что-то по дому делать,ни сил,ни желания
В спячку бы,с книжечкой..
В выходные у нас рукодельная выставка,вот бы попасть на нее. Но бюджет этого месяца,похоже,исчерпан
Посмотреть если только

А мы с Дашей застряли дома,никак не долечимся. И у меня такое ленивое состояние,вот прямо заставляю себя что-то по дому делать,ни сил,ни желания
В выходные у нас рукодельная выставка,вот бы попасть на нее. Но бюджет этого месяца,похоже,исчерпан
-
Василиса
- Модератор
- Всего сообщений: 8298
- Образование: высшее, имею учёную степень
Пион Пионыч, Наташенька, ты уж свои выставки проводить можешь! Запасов поди-ка
Полинчик, я на похожем апликаторе у подружки лежала, после так приятно все тело разжигает
"Разрисованную вуаль" в сотый раз посмотрела, как он мне нравится! Думаю за "Север и юг" приняться завтра
Полинчик, я на похожем апликаторе у подружки лежала, после так приятно все тело разжигает
"Разрисованную вуаль" в сотый раз посмотрела, как он мне нравится! Думаю за "Север и юг" приняться завтра
-