Не первый раз сталкиваюсь в интернете с таким рассказом: "Рассказ Паисия Святогорца : «11 апреля 1984 года....Передо мной открылось поле пшеницы, которая ещё не начала колоситься. Колосья только-только наливались силой.
Стоя за оградой это¬го поля, я ставил на неё свечи об упокоении усопших. Слева простиралась неровная, гористая и сухая местность, которая сотрясалась от сильного гула, от тысяч душераздирающих криков, которые могли тронуть даже самое жестокое сердце.
От этих душераздирающих криков у меня обливалось сердце кровью, но я не мог понять, что происходит. И тут я услышал голос: "Поле, засеянное ещё не начавшей колоситься пшеницей, - это усыпальница душ усопших, которые воскреснут. В месте же, сотрясающемся и дрожащем от душераздирающих криков, находятся души детей, убитых абортами".
Сегодня, прочитав рассказ, возник вопрос: "В месте же, сотрясающемся и дрожащем от душераздирающих криков, находятся души детей, убитых абортами". Я всегда считала, что души младенцев, даже некрещеных, находятся там, где светло и радостно. А здесь говориться о душераздирающих криках. Что имеется в виду?
Мобильная версия