Хочу собаку. Все за и против ⇐ Наши питомцы
Модератор: Марьюшка
-
Автор темыИулия
- Всего сообщений: 4439
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Профессия: информатик-экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Хочу собаку. Все за и против
Мне еще порекомендовали сегодня и нахвалили Чихуа или Русский Той породу
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Katrin
- Всего сообщений: 1314
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Юля сколько не видела руских той терьеров, ну на любителя. Одним словом терьер и есть. Они по природе спокнойными не бывают. Истеричные, орущие, кусающие от невозможности достать врага своих хозяев. Нет, я не настаиваю на своих характеристиках, но вот встречала только таких. У соседей жил. Вот звонок то вечно истерично орущий. Он прямо прости за выражение на любой звук усирался.
Но вот хозяева их любят, наверно есть за что. Я не обьективна. Одна из немногих собак которую я яро не люблю.
Чихуа не знаю совсем.
Кстати тебя на совсем мелких потянуло? Их раздавить элементарно. Крохотные колобочки.
Чихуа не знаю совсем.
Кстати тебя на совсем мелких потянуло? Их раздавить элементарно. Крохотные колобочки.
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
-
Автор темыИулия
Сколь раз было когда нечаянно на кошачий хвост наступишь или спотыкаешься об кошку
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сама об этом думаю
Сколь раз было когда нечаянно на кошачий хвост наступишь или спотыкаешься об кошку
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
они очень игривые, шустрые. Наверно поэтому
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я познакомилась с владельцем Чихуа, у нее их две. Едят 2 раза в день по 30 грамм еды. Зимой ходят только на пеленку
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Эллира
- Всего сообщений: 3120
- Дочерей: 2
лает в любой непонятной ей ситуации. Говорит, знала бы, ни за что не взяла бы... Этим собакам часто подрезают связки. Слабое здоровье(кости ломает ввиду неустойчивой психики)))
Не исключаю, что настоящий той из питомника будет крепче во всех отношениях.
Про чихуа думаю пока тоже. Смущает микроскопический размер))
У меня у двух сотрудниц тои и у подруги.
Однозначно. Подруга про свою говорит "психическая"
Не исключаю, что настоящий той из питомника будет крепче во всех отношениях.
Про чихуа думаю пока тоже. Смущает микроскопический размер))
И если вокруг одно лихо
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
-
Katrin
Едят мало это плюс. Но Юля, у вас зима две трети года. А как прогулки? Уже филонишь!
Последний раз редактировалось Katrin 24 июн 2016, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
-
Эллира
Katrin,
мне тоже инфа к размышлению))
И если вокруг одно лихо
-
Katrin
Сегодня нашла. Просто интересно посмотреть про собаку. Про то за что мы их любим. Там сначала песня а потом выпуск их новостей.
https://m.youtube.com/watch?v=pHf8T7JzxBw
А тут Юля тебе. Посмотри на мелких агресоров. Маленькая или большая собачка неважно. Любую надо воспитывать. И поэтому я тебе Наджаряна и рекомендовала посмотреть. Испытано на своих собаках. Два дня по его методике, при куче моихляпов и я своего бостон терьера не узнаю да и корсик подтянулся. Нам ещё работать и работать. Но я видя такие результаты, сама не поверила, в шоке была, готова пахать и стать в стае вожаком. Вернее вожачихой. )))
https://m.youtube.com/watch?v=WKGuMlDGaxs
https://m.youtube.com/watch?v=pHf8T7JzxBw
А тут Юля тебе. Посмотри на мелких агресоров. Маленькая или большая собачка неважно. Любую надо воспитывать. И поэтому я тебе Наджаряна и рекомендовала посмотреть. Испытано на своих собаках. Два дня по его методике, при куче моихляпов и я своего бостон терьера не узнаю да и корсик подтянулся. Нам ещё работать и работать. Но я видя такие результаты, сама не поверила, в шоке была, готова пахать и стать в стае вожаком. Вернее вожачихой. )))
https://m.youtube.com/watch?v=WKGuMlDGaxs
-
Автор темыИулия
Katrin,

Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Автор темыИулия
Хочу все таки шпица, но ....
Правда ли, что шпицам нужно удалять молочные зубы?
К сожалению это правда. Как-то раз, неопытный владелец померанца с ужасом обнаружил, что его пушистый малыш превратился из шпица в акулу-каракулу с двумя рядами зубов. Это не сказка, а реальность.
Не все молочные зубы выпадают у мелких пород самостоятельно. Поэтому зубы померанских шпицев требуют особенного внимания во время смены. В возрасте 5-6 месяцев, необходимо посетить ветеринара, который имеет опыт удаления зубов у собак мелких пород. Молочные резцы чаще всего выпадают сами. Но бывает, что и они держатся до 6 месяцев. Чтобы не испортить щенку прикус, первыми желательно убрать верхние молочные резцы, особенно окрайки. Если до 6 месяцев молочные клыки не выпали, то, как только покажутся новые клыки, молочные сразу нужно удалить. Особенно это важно для нижних клыков, так как если их не убрать, новые клыки будут расти в нёбо. Зубы удаляют как под наркозом, так и без наркоза. Выбирайте только надежного ветеринара. Но контролируйте состояние смены зубов сами!
- в 5 месяцев - смотрим на резцы верхней челюсти. Как только шатаются, удаляем все (сверху). Низ не трогаем, пока не вырастут новые. Потом можно убрать, если не выпадут сами.
-в 6 месяцев - смотрим на клыки внизу. На нижней челюсти они растут внутри между зубами. Как только новый зуб вырос на 1/3 от молочного, договариваемся с ветеринаром. КОгда зуб вырос на 1/2 от молочного, бежим удалять. За одно можно убрать и верхние клыки.
- обычно вместе с клыками удаляем широкий моляр наверху. Он как коронка начинает отходить, когда внутри лезет новый зуб. Его можно даже сковырнуть самим ногтем. Он тоже влияет на формирование прикуса. Не забываем на него смотреть.
Правда ли, что шпицам нужно удалять молочные зубы?
К сожалению это правда. Как-то раз, неопытный владелец померанца с ужасом обнаружил, что его пушистый малыш превратился из шпица в акулу-каракулу с двумя рядами зубов. Это не сказка, а реальность.
Не все молочные зубы выпадают у мелких пород самостоятельно. Поэтому зубы померанских шпицев требуют особенного внимания во время смены. В возрасте 5-6 месяцев, необходимо посетить ветеринара, который имеет опыт удаления зубов у собак мелких пород. Молочные резцы чаще всего выпадают сами. Но бывает, что и они держатся до 6 месяцев. Чтобы не испортить щенку прикус, первыми желательно убрать верхние молочные резцы, особенно окрайки. Если до 6 месяцев молочные клыки не выпали, то, как только покажутся новые клыки, молочные сразу нужно удалить. Особенно это важно для нижних клыков, так как если их не убрать, новые клыки будут расти в нёбо. Зубы удаляют как под наркозом, так и без наркоза. Выбирайте только надежного ветеринара. Но контролируйте состояние смены зубов сами!
- в 5 месяцев - смотрим на резцы верхней челюсти. Как только шатаются, удаляем все (сверху). Низ не трогаем, пока не вырастут новые. Потом можно убрать, если не выпадут сами.
-в 6 месяцев - смотрим на клыки внизу. На нижней челюсти они растут внутри между зубами. Как только новый зуб вырос на 1/3 от молочного, договариваемся с ветеринаром. КОгда зуб вырос на 1/2 от молочного, бежим удалять. За одно можно убрать и верхние клыки.
- обычно вместе с клыками удаляем широкий моляр наверху. Он как коронка начинает отходить, когда внутри лезет новый зуб. Его можно даже сковырнуть самим ногтем. Он тоже влияет на формирование прикуса. Не забываем на него смотреть.
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Автор темыИулия
У меня на другом конце города вет.клиника.
Мне не добраться.
Да и сама клиника так себе. Это надо наверно ехать в соседний город. Нужно вообще-то узнать делают ли в нашей клиники такие вещи
Отправлено спустя 20 минут 10 секунд:
Узнала, что наша единственная вет.клиника переехала за город, в поселок.
Весело
Мне не добраться.
Да и сама клиника так себе. Это надо наверно ехать в соседний город. Нужно вообще-то узнать делают ли в нашей клиники такие вещи
Отправлено спустя 20 минут 10 секунд:
Узнала, что наша единственная вет.клиника переехала за город, в поселок.
Весело
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Katrin
Юля ветеринары приезжают на дом. Правда это стоит дополнительных денег, но иногда не сказать что прям много. Узнай сколько у вас стоит. Ничего себе, у вас одна ветклиника. У нас на 100-ик город целых пять. Весело вы живёте. 
-
Автор темыИулия
я не могу
Позвонила по объявлению на счет шпица. Сказали, что как раз у них девочка остается кремовая, как раз я хочу такую. Завтра они едут в Курск везут мальчика и могут мне по дороге завести. Стоит 20 000 руб. + 1- 1,5 доставка .
А еще ведь столько причиндалов нужно и корм купить
У меня как раз деньги лежат на новый ноутбук, собралась на днях покупать.
Поддержки у близких не нахожу на счет отвалить такие деньги. А я бы купила, ноутбук бы подождал. Я бы даже подзанела денег.
Я в печали
Позвонила по объявлению на счет шпица. Сказали, что как раз у них девочка остается кремовая, как раз я хочу такую. Завтра они едут в Курск везут мальчика и могут мне по дороге завести. Стоит 20 000 руб. + 1- 1,5 доставка .
А еще ведь столько причиндалов нужно и корм купить
У меня как раз деньги лежат на новый ноутбук, собралась на днях покупать.
Поддержки у близких не нахожу на счет отвалить такие деньги. А я бы купила, ноутбук бы подождал. Я бы даже подзанела денег.
Я в печали
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Автор темыИулия
Смотрю объявление и там сегодня выложили шпицев по 5000 руб и 6000 р. Везде пишут, что можно нарваться за такую цену.
Ну а на что можно нарваться? На больного или кого-то другого за вместо шпица продадут?
Ну а на что можно нарваться? На больного или кого-то другого за вместо шпица продадут?
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Шелест
- Всего сообщений: 10713
Юль, может просто избавляются от щенков, они растут, лето, надо пристраивать срочно...
Мы продавали котят по 5, когда в питомниках цена была на таких же 15
Мы продавали котят по 5, когда в питомниках цена была на таких же 15
Все улеглось! Одно осталось ясно — что мир устроен грозно и прекрасно,
Что легче там, где поле и цветы.
Николай Рубцов
Николай Рубцов
-
Автор темыИулия
Шелест, может быть.
Я наверно спешу.
Мой м.ч. говорит, что сначала нужно купить все необходимое для собаки, потом собаку.
А мне даже уже снится )))
Еще в нашем городе продают французскую овчарку, ей 2 года, кабель.
Красивая
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Интересно он еще будет расти? все таки мне страшно уже большую собаку брать, вдруг она агрессивная или не сможет привыкнуть ко мне
Я наверно спешу.
Мой м.ч. говорит, что сначала нужно купить все необходимое для собаки, потом собаку.
А мне даже уже снится )))
Еще в нашем городе продают французскую овчарку, ей 2 года, кабель.
Красивая
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Интересно он еще будет расти? все таки мне страшно уже большую собаку брать, вдруг она агрессивная или не сможет привыкнуть ко мне
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Шелест
- Всего сообщений: 10713
Красивая 
Все улеглось! Одно осталось ясно — что мир устроен грозно и прекрасно,
Николай Рубцов
Николай Рубцов
-
Эллира
Отправлено спустя 49 секунд:
Пообщайся с хозяевами, спроси про родителей, сканы родословных. Распроси о щенках подробно. По ответам можно судить будет о том, что это за люди и какие у них собаки.
Отправлено спустя 49 секунд:
В два года вряд ли... а чего отдают?
И если вокруг одно лихо
-
Иволга
- Всего сообщений: 5460
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
У нас тут заводчики биглей есть. Они рассказали, откуда берется цена 5-6 тыс. за щенка стоимостью в среднем 15-25 тыс.
Щенков, похожих на эту породу собирают по приютам или у хозяев. Дальше пишут объявление умилительно вида - все кушают, ходят на пеленочку и т.д. Но только вот беда - без документов.
Народ ведется на цену. покупают. А потом уж "что выросло, то выросло".
Их на Авито особенно много
Поэтому если вопрос стоит остро и нужна именно эта и именно порода - покупать только у заводчика и только посмотрев папу-маму и бумаги.
Щенков, похожих на эту породу собирают по приютам или у хозяев. Дальше пишут объявление умилительно вида - все кушают, ходят на пеленочку и т.д. Но только вот беда - без документов.
Народ ведется на цену. покупают. А потом уж "что выросло, то выросло".
Поэтому если вопрос стоит остро и нужна именно эта и именно порода - покупать только у заводчика и только посмотрев папу-маму и бумаги.
Хороший человек - это как я, только хороший
-
Автор темыИулия
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вот и я об этом читала в интернете
Не указано. Это нужно звонить. Они не отдают, а продают за 5000 р.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Иволга: У нас тут заводчики биглей есть. Они рассказали, откуда берется цена 5-6 тыс. за щенка стоимостью в среднем 15-25 тыс.
Народ ведется на цену. покупают. А потом уж "что выросло, то выросло".Их на Авито особенно много
Вот и я об этом читала в интернете
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Автор темыИулия
а вообще я еще влюбилась в него.
Но вот про него не одного объявления
у него даже на мордочке написано, что он друг. Именно такого друга себе и представляла
Но вот про него не одного объявления
у него даже на мордочке написано, что он друг. Именно такого друга себе и представляла
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-